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Rezept: Lammragout mit Weißkohl

Bild: Lammragout mit Weißkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammfleischca. 5.39 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
Salzca. 0.00 €
1 Weißhohlkopf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLThymianca. 0.72 €
1 ELKümmelca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
600 mlBrüheca. 0.11 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äussere Blätter des Weißkohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln. Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.

Heisse Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Lammragout mit Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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