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Rezept: Lasagne Iv

Bild: Lasagne Iv - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 11.23 €        Kosten Portion: 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLasagnenudelnca. 1.19 €

FÜLLUNG
600 gGehacktesca. 4.79 €
100 gSellerieca. 0.20 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €

SOSSE
50 gButterca. 0.34 €
50 gMehlca. 0.03 €
750 mlMilch - lauwarmca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €

Zubereitung:

Das Gehackte in Butter krümelig braten. Sellerie und Möhren kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel klein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse auch mit anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufügen, salzen und pfeffern und alles gut erhitzen und durchrühren. Für die Soße die Butter erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter rühren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufügen und leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der Reihenfolge Füllung,Soße,Nudeln in eine Auflaufform einschichten. Die oberste Schicht muss Soße sein. Mit Butterflöckchen belegen und etwas Parmesankäse darüberstreuen.

Bei 225 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lasagne Iv werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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