Rezept: Leber mit Salbei - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kalbsleberschnitten (ca. - 100 g), | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 EL | Olivenöl, | ca. 0.08 € |
16 | Salbeiblätter, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Butter und Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen.
Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättchen belegen.
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