Rezept: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
600 g | Leber | ca. 2.00 € |
0.25 l | Milch | ca. 0.29 € |
etwas | Mehl | |
Olivenöl | ||
3 | groß. Zwiebeln fein gehackt | |
4 | Reife große Tomaten, - geschält, entkernt un | |
gewürfelt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Entkernte Oliven | |
Dazu geröstetes Brot, Reis - oder Nudeln |
Zubereitung:
Die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten, Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und nochmals abschmecken.
Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer Schüssel servieren
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