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Rezept: Leberragout in Mini-Paprika

Bild: Leberragout in Mini-Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Blumenkohl, lila 
150 gHühnerleberca. 0.37 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
Knoblauch 
5 Mini-Paprikas 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 Scamorza - geräucherter Mozzarella 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in
Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trüffelhobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Öl braten und in
einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Würfel schneiden und
in in heißem Öl braten.

Zwei Scheiben gewürfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.

Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
füllen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben.

Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberragout in Mini-Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scamorza  *   Toastbrot - Vollkorn


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