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Rezept: Leber-Röllchen

Bild: Leber-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Rinderleber dünne (800g) 
1 ELKapernca. 0.16 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Grober Pfeffer 
8 Scheibe(n)Bacon (Frühstücksspeck, - 120g)ca. 2.06 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
8 frische Salbeiblätter 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
100 mlTomatenketchupca. 0.16 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heißem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken. Dazu schmecken Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule


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(*) Für diese Version von Leber-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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