Rezept: Leichtes Fischcurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Dorschfilet | ca. 9.29 € |
2 | ea Zwiebeln | |
2 | ea Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
4 | ea Tomaten | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 kl. | Peperoni, grün | |
kl. | Gemüsebrühe | |
kl. | glatte Petersilie/Koriander | |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 EL | Joghurt, evtl doppelte Menge | |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
kl. | Salz | |
kl. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | ea Zitrone, ausgepreßt | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
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