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Rezept: Liebhabersupper

Bild: Liebhabersupper - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kalbsknochen (ca. 250 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €
20 gMargarineca. 0.10 €
20 gMehlca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.75 lKnochenbrüheca. 1.49 €
375 gSellerieca. 0.75 €
150 gMaiskörner (Dose)ca. 0.73 €
100 gTiefseekrabbenfleischca. 1.29 €
Aromat 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestersauce 
Salzca. 0.00 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSahneca. 0.16 €
evtl. 1 Eigelb 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Knochen, geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen, 45 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Die Brühe anschließend durch ein Sieb gießen. Margarine im Topf zerlaufen lassen, Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anschwitzen, mit Knochenbrühe ablöschen. Sellerieknolle schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen. Abgetropfte Maiskörner und Krabbenfleisch zur Suppe geben, erhitzen, mit Gewürzen und Sherry pikant abschmecken. Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen.

Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden, auf die Suppe streuen.

Zubereitungszeit : : 70 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Liebhabersupper Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Knollensellerie  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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