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Rezept: Limburger, eingelegt - Variation 1

Bild: Limburger, eingelegt - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLimburger - in Scheiben 
1 kl.Zwiebel, rot - fein gehackt 
1 ELSchnittlauch - in feinen Röllchenca. 0.07 €
0.5 TLDill - fein gehacktca. 0.03 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikum - fein gehacktca. 0.04 €
3 ELWasserca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 TLEssigca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Käse mit geschälten, heißen Pellkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Limburger, eingelegt - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot


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