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Rezept: Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout

Bild: Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gGetrocknete Steinpilzeca. 1.35 €
500 gLinguineca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
400 gPoulardenbrust 
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlGeflügelfondca. 0.75 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELRosa Pfefferkörner 
2 ELHagebuttenkonfitüre 
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
3 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.11 €

Zubereitung:

Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert servieren.

Zubereitungszeit: 25 min


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(*) Für diese Version von Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Nudeln - Linguine  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet


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