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Rezept: Loup de mer an Maiscremesauce

Bild: Loup de mer an Maiscremesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Seeteufelfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Sauce
60 gMaiskörnerca. 0.29 €
1 Schalotteca. 0.02 €
10 gButterca. 0.10 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
2 dlFischfondca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
50 mlSahneca. 0.27 €
1 Tomateca. 0.32 €

Aufgeschrieben Von

Zubereitung:

Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein pürieren und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den halbgeschlagenen Rahm beigeben. Tomate schälen, in kleinen Würfeln schneiden. Die Fischfilets häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig dämpfen.

Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwürfeli darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Loup de mer an Maiscremesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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