Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Low Fat 30: Exotische Reispfanne

Bild: Low Fat 30: Exotische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Schweineschnitzel 
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Würfel Klare Fleischsuppe 
200 gReisca. 0.20 €
0.5 Carambole (Sternfrucht) 
2 ELGeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.

Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren.

Mit Mandelblättchen bestreuen. :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Low Fat 30: Exotische Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Reis Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pressburger NussbeugelPressburger Nussbeugel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 5.54 €
Butter wird mit Mehl abgebröselt, mit Zucker, mit in kalter Milch verrührter Hefe, Salz und einem Dotter zu einem Teig verarbeitet, den man gut abknetet und   
Waadtländischer TofuschmortopfWaadtländischer Tofuschmortopf   1 Rezept
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 8.22 €   Demeter: 9.08 €
Den Tofu in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tofustreifen in der Marinade mindestens 1/2   
Hefeteig für einen BlatzHefeteig für einen Blatz   1 Rezept
Preise: Discount: 0.56 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.70 €
Der Blatz ist ein dünner flacher Kuchen aus Hefeteig mit regional verschiedenen Belagen. So verschieden die Ausführungen, so sind auch seine Namen. Im Ulmer und   
Kidneybohnencurry - Masala rajmaKidneybohnencurry - Masala rajma   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 4.70 €
Ein Rezept aus dem unerschöpflichen Vorrat indischer Hülsenfrucht-Rezepte. Selbstverständlich läßt sich dieses Gericht auch mit Dosenware zubereiten. Zwei   
Altdeutscher NapfkuchenAltdeutscher Napfkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.60 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch erwärmen, mit Hefe und etwas Mehl zu einem   


Mehr Info: