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Rezept: Maissalat mit Pfifferlingen

Bild: Maissalat mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPfifferlingeca. 4.39 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Schalotteca. 0.02 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
6 ELTomatensaftca. 0.11 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
400 gMaiskörner aus der Doseca. 1.95 €
150 ggeräucherte Putenbrustca. 1.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.

Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maissalat mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade


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