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Rezept: Makkaroni-Omelett mit Käse

Bild: Makkaroni-Omelett mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für das Omelett:
200 gMakkaronica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
100 gBel Paese - italienischer Butterkäseca. 0.00 €
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gFrühstücksspeckca. 1.94 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Für den Tomatensalat:
750 gTomatenca. 2.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
Zuckerca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.

Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten. Nudeln zufügen und anbraten. Ei-Sahne angießen. Alles in der geschlossenen Pfanne ca. zwölf bis fünfzehn Minuten stocken lassen.

Für den Salat Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Öl Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die Tomaten gießen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Makkaroni-Omelett mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bel Paese  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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