Rezept: Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Mangold | ca. 1.49 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Chilischote (ca. 15 g) | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
700 ml | Geflügelfond (a. d. Glas) | ca. 3.48 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
60 g | Kokospaste (ungesüßt, a.d. - Ds.) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 TL | Kurkuma (Gelbwurz) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren.
Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
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