Rezept: Matjeshäckerle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
4 | Matjesfilets | |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
1 kl. | Apfel | |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Ingwer, gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit Pumpernickel servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html
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