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Rezept: Matjeshäckerle

Bild: Matjeshäckerle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

4 Matjesfilets 
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
1 kl.Apfel 
1 ELDillca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLIngwer, gehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €

Zubereitung:

Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit Pumpernickel servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjeshäckerle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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