Rezept: Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
Butter | ||
Kräuter der Provence | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
Milch - lauwarm | ||
Öl | ||
1 | Stück Pecorino | |
1 Dose(n) | Pennelisce (Nudeln) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Red Snapper Filet | ca. 0.00 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Tamarillos | |
Weißwein | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Aubergine in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss das Ganze mit Weißwein ablöschen. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemüse mischen, ein wenig Sahne dazugeben und mit Kräutern der Provence würzen.
Den Fisch häuten, entgräten und säubern, dann in Butter mit etwas Öl braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschließend den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemüse auf dem Teller anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne- Milch- Gemisch erhitzen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst hat. Sauce mit Kräutern der Provence würzen und über den Red Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heißes Wasser geben, anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die Tamarillos achteln und sternförmig am Tellerrand um den Fisch herum anordnen.
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