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Rezept: Meeresfrüchten

Bild: Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
600 gReisca. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprikaschote (rot)ca. 1.05 €
1 Paprikaschote (grün)ca. 0.87 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Petersilie 
3 Tomatenca. 0.96 €
Fumet, das sind 1/2 - Seeteufelskopf 
Kopf und Schwanz von 2 - Seehechten und 
500 gFlusskrebs,ca. 0.00 €
4 gr.Garnelen 
4 gr.Kaisergranat 
4 gr.Venusmuscheln 
2 Kalame 
8 Miesmuscheln 
6 gr.Würfel vom Seeteufel 
6 gr.Würfel vom Seehecht 
Öl 
Salzca. 0.00 €
Safran 
gelbes Farbpulver 

Zubereitung:

Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.


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(*) Die Zubereitung von Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flusskrebs  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Miesmuscheln - Tk  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seehecht  *   Seeteufel  *   Tomaten  *   Venusmuscheln in der Schale  *   Zwiebeln


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