Rezept: Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
600 g | Reis | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Paprikaschote (rot) | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote (grün) | ca. 0.87 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Petersilie | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Fumet, das sind 1/2 - Seeteufelskopf | ||
Kopf und Schwanz von 2 - Seehechten und | ||
500 g | Flusskrebs, | ca. 0.00 € |
4 gr. | Garnelen | |
4 gr. | Kaisergranat | |
4 gr. | Venusmuscheln | |
2 | Kalame | |
8 | Miesmuscheln | |
6 gr. | Würfel vom Seeteufel | |
6 gr. | Würfel vom Seehecht | |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Safran | ||
gelbes Farbpulver |
Zubereitung:
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Yuca picante - Maniok pikant 6 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.49 € Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, | |
Geflügelleber mit Selleriepüree 2 Portionen Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.88 € Demeter: 2.83 € Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Kochflüssigkeit | |
Baresische Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 20.00 € EU-Bio: 20.80 € Demeter: 34.84 € "Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen | |
Kaiserinnenreis - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.52 € Wasser aufkochen. Den Reis hineingeben und fünf Minuten kochen lassen. In ein Sieb geben und kalt abschrecken. Die Milch (1) mit dem Salz, dem Zucker (1), den | |
Froher Osterbote 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.54 € Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker bestreuen. Eier mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz cremig rühren. Mehl, Haferflocken, Butter, |