Rezept: Melonen-Nudel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Bunte Muschelnudeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 g | Gelbe Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
500 g | Wassermelone | ca. 0.50 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
0.125 l | Balsam-Essig | ca. 0.21 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen. Melone in Spalten, dann in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Vorbereitete Zutaten mischen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Essig und Wasser ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln, würzen. Noch heiß über die Salatzutaten gießen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten :Sonstiges : ca. 20 Minuten ziehenlassen
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