Rezept: Mexikanischer Mais-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Piment | ||
1 Dose(n) | Mais (285 g Einwaage) | |
100 g | Salami, | ca. 0.54 € |
in dünne Scheiben - geschnitten | ||
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
200 g | mittelalter Gouda | ca. 1.00 € |
2 EL | Semmelmehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. Backzeit: : : ca. 35 Minuten : :
Backen: : : Stufe 3 (190 "C)
Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten
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