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Rezept: Milchreis (Mikrowelle)

Bild: Milchreis (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMilchreisca. 0.23 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Butter 
40 gZuckerca. 0.06 €
Zimt-Zucker zum Bestreuen 

Zubereitung:

Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Minuten zum Kochen bringen. Umrühren und bei 250 Watt ausquellen lassen. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Noch einmal durchrühren und mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

Tip: Statt Zimt-Zucker schmeckt auch Kompott sehr gut dazu.

Garzeit ca. 35-36 Min.


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(*) Für diese Version von Milchreis (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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