Rezept: Minze Sektgelee’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
1 | Zitronensaft | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 | trockener Sekt,Flasche | |
10 | Minzeblätter,gehackt | |
Weintrauben |
Zubereitung:
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben. Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Glasschüssel gießen, den restlichen Sekt und d ie Minze dazugeben und über Nacht kalt stellen. Das Gelee mit Trauben garnieren.
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