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Rezept: Minze Sektgelee’

Bild: Minze Sektgelee’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

4 BlattGelatineca. 0.59 €
1 Zitronensaft 
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 trockener Sekt,Flasche 
10 Minzeblätter,gehackt 
Weintrauben 

Zubereitung:

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben. Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Glasschüssel gießen, den restlichen Sekt und d ie Minze dazugeben und über Nacht kalt stellen. Das Gelee mit Trauben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minze Sektgelee’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Gelatine Minze Sekt


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