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Rezept: Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter

Bild: Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
6 Blätter Weißkohl, groß 
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
0.25 Zitronengras - sehr fein geschnitten 
1 Eica. 0.26 €
1 TLBio-Gemüsebrühenpulverca. 0.05 €
1 Kardamom, gestossen 
1 Koriander, gestossen 
2 ELButterca. 0.17 €
4 ELgeriebenes Weißbrotca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Küchenbindfaden 

Zubereitung:

Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschließend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander, Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren. Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen, Butterflocken und geriebenes Weißbrot darüber geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kardamom - Kapseln  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weißbrot  *   Weißkohl  *   Zitronengras - frisch


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