Rezept: Möhren mit Geschnetzeltem
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefilet | ca. 4.00 € |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Sojabohnenkeime | ca. 0.50 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Erdnusscreme | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Speisestärke, | ca. 0.01 € |
4 EL | Sojasoße (evtl. mehr) | ca. 0.20 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse und Sojabohnenkeime dazugeben und andünsten. Brühe dazugeben und 5 Minuten dünsten. Erdnusscreme mit Wasser, Speisestärke, Sojasoße und Zitronensaft verrühren, zum Fleisch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
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