Rezept: Möhrenkremsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mohrrüben | ca. 0.17 € |
100 g | Markknochen | ca. 0.40 € |
30 g | Salz | ca. 0.01 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
gemahlener Pfeffer | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
100 ml | süße Sahne | ca. 0.55 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Semmeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet, ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. mit den Knochen zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden durch ein Sieb passiert. Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches mit süßer Sahne verrührt wurde, hinzu und gibt geröstete Semmelwürfel in die Suppe.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 10.19 € Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser | |
Schweinefilet im Brotteig 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.87 € Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am | |
Kap-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.27 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in | |
Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 15.44 € Demeter: 15.76 € Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Für die Füllung Fett und Zucker | |
Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 8.01 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.01 € Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet. Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. |