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Rezept: Niederwälder Pilzsuppe

Bild: Niederwälder Pilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 ggeviertelte Mischpilzeca. 0.00 €
1 fein gewürfelte Zwiebelca. 0.05 €
100 ggewürfelter Speckca. 0.48 €
1 ELÖlca. 0.02 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.

Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Niederwälder Pilzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Speisepilze gemischt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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