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Rezept: Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

Bild: Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
1 ELSenfca. 0.03 €
2 ELTomatenmark - oder Ketchupca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Zitronensaft 
100 gMaisca. 0.49 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
4 mittelgr.Gewürzgurken - gewürfelt 
6 Bockwürstchen - in Scheiben geschnitten 
500 gSpiralnudeln - vorgekochtca. 0.79 €

Zubereitung:

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird. Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen werden.


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(*) Die Zubereitung von Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Erbsen - TK  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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