Rezept: Nyama (Rindfleischragout)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Gehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Tomatenmark, Rotwein |
Zubereitung:
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, das Fleisch darin anbraten und mit dem Tomatenmark ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Zum Schluss abschmecken und mit etwas Rotwein verfeinern.
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