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Rezept: Obazda - Variation 1

Bild: Obazda - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


1. Version
250 gMagerquarkca. 0.69 €
etwasMilch 
Frische Kräuter 
Paprika 
Chili mit Tomatenmark 
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
250 gCamembert (45 5)ca. 2.82 €

2. Version
250 greifer Camembertca. 2.82 €
75 gstreichfähige Butter 
1 kl.Zwiebel, sehr fein gehacktca. 0.08 €
Kümmelca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBierca. 0.06 €

3. Version
500 gCamembertca. 5.63 €
250 gPhiladelphia 
80 gButterca. 0.80 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Schuß Bier 
etwasSahne zum verfeinern 
Knoblauchsalz - evtl. 

Zubereitung:

Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken. Oft wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt.

Obazda schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen Scheibe Bauernbrot.


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(*) Die Zubereitung von Obazda - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Helles Bier - Export  *   Kümmel ganz  *   Knoblauchsalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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