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Rezept: Offene Lasagne mit Lauch und Krabben

Bild: Offene Lasagne mit Lauch und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 Lasagneblätter 
3 Stange(n)Lauchca. 1.79 €
200 gKrabben oder Shrimpsca. 2.58 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
20 mlWeißer Portweinca. 0.00 €
20 mlSherryessigca. 0.09 €
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Pflanzenfett 

Zubereitung:

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch in Rauten schneidengut waschen und trocknen.

Die Lauchrauten in einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Portwein, Sherryessig und Sahne ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Anschließend die Krabben und den Schnittlauch untermischen. Die warmen Lasagneblätter halbieren.

Jeweils 5 halbe Lasagneblätter abwechselnd mit dem Krabben-Lauch auf 2 Tellern anrichten. Mit Lauch abschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Offene Lasagne mit Lauch und Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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