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Rezept: Omelett mit Hackfleisch

Bild: Omelett mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHackfleischca. 2.29 €
30 gKrabben - grob gehacktca. 0.39 €
2 Frühlingszwiebeln - in feinen Scheibenca. 0.13 €
4 Eierca. 1.03 €
1 ELWasserca. 0.00 €
Öl 

Gewürzmischung
Salzca. 0.00 €
Zucker 
0.5 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 ELStärkemehl - Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmäßig über den Pfannenboden verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen, zur Hälfte falten und heiß servieren. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt etwas Chilisauce darüber.


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(*) Die Zubereitung von Omelett mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Hackfleisch gemischt  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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