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Rezept: Orangencreme mit Dinkel

Bild: Orangencreme mit Dinkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gDinkelschrotca. 0.25 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
500 gQuarkca. 0.69 €
4 ELRohzucker; evtl. mehr 
2 Orangen; Saft 
1 Msp.Vanilleca. 0.30 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zum Garnieren
Schlagrahm 
Orangenschnitze 

Zubereitung:

Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben, durchrühren und eine Stunde quellen lassen.

Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und Orangenschnitzen garnieren.


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(*) Für diese Version von Orangencreme mit Dinkel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dinkel - Körner  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen


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