Rezept: Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Papayas | |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
50 g | Rucola | ca. 0.27 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 | Rohe Krevettenschwänze - geschält |
Zubereitung:
Papayas schälen, halbieren und entkernen. Die Hälftem nochmals halbieren und in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola waschen. Essig und die Hälfte vom Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.
Die Krevettenschwänze längs aufschneiden. Den Darm unter fließendem Wasser entfernen, Krevetten trocken tupfen. Im restlichen Olivenöl zwei bis drei Minuten braten.
Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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