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Rezept: Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Papayas 
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
50 gRucolaca. 0.27 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Rohe Krevettenschwänze - geschält 

Zubereitung:

Papayas schälen, halbieren und entkernen. Die Hälftem nochmals halbieren und in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola waschen. Essig und die Hälfte vom Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.

Die Krevettenschwänze längs aufschneiden. Den Darm unter fließendem Wasser entfernen, Krevetten trocken tupfen. Im restlichen Olivenöl zwei bis drei Minuten braten.

Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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