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Rezept: Pappardelle mit Fenchel und Oliven

Bild: Pappardelle mit Fenchel und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Rote Zwiebeln, gehackt 
2 Junge Fenchelknollen, in - Scheiben geschnitten 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
0.75 Tasse(n)Pappardelle (= 375 g) 
0.25 Tasse(n)Basilikumblätter (= 67 g) 
1 Tasse(n)Oliven 
10 Kapern 
6 Sardellen, gehackt 
Gehobelter Parmesan 

Zubereitung:

Zwiebeln & Fenchel in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, Wein dazugeben und 30 Minuten bei 200°C schmoren.

Die Pappardelle in einem großen Topf mt kochendem Wasser al dente kochen und anschließend abgießen.

Die heißen Pappardelle mit der Fenchelmischung, Basilikum, Oliven, Kapern und Sardellen vermischen und mit dem gemahlenen Parmesan und viel grob und viel grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen & sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Fenchel und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Zwiebeln, rot


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