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Rezept: Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti

Bild: Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Olivenöl - etwas 
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
250 gRindergehacktesca. 1.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sambal Ölek; nach Belieben 
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im Mixer pürieren.

Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer - und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in die Sauce geben.

Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Hackfleisch Sauce Spaghetti Teigware


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