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Rezept: Passionsfruchtmousse

Bild: Passionsfruchtmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 278.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gCouverture weiß 
25 gWasserca. 0.00 €
400 gPassionsfrüchteca. 276.00 €
2 dlEiweißca. 0.17 €
60 gPuderzuckerca. 0.51 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
25 gGrand Marnierca. 0.36 €
5 dlSchlagrahmca. 2.73 €
1 Mango 

Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.

Couverture mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter stetigem Rühren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kühl stellen.

Die Mango schälen, in beliebig große Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Passionsfruchtmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mango  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Wasser


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