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Rezept: Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce

Bild: Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundKresse 
1 BundPimpinelle 
1 BundSauerampfer 
1 BundBorretsch 
4 Eierca. 1.03 €
4 kl.Kartoffelnca. 0.53 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
125 gJoghurtca. 0.10 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen.

Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.

Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimpinelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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