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Rezept: Penne mit Bärlauch und Pinienkernen

Bild: Penne mit Bärlauch und Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 10.26 €        Kosten Portion: 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPenneca. 1.19 €
60 gPinienkerneca. 2.75 €
1 Peperoncini; +/- je nach - Schärfeca. 0.16 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
300 gBärlauchca. 3.56 €
6 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.46 €
80 gParmesanca. 2.30 €

Zubereitung:

Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen.

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien und klein würfeln. In 1/3 vom Olivenöl und Wasser mit etwas Salz fünf Minuten zugedeckt köcheln.

Bärlauchblätter in Streifen von einem halben Zentimeter schneiden. Bis auf vier Esslöffeln zu den vorgedünsteten Peperoncini geben und zusammenfallen lassen.

Abgegossene Nudeln sofort mit dem Gemüse, den Pinienkernen und restlichem Olivenöl vermischen. Frisch geriebenen Parmesan und die restlichen, fein gehackten Bärlauchblätter dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Bärlauch und Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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