Rezept: Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
0.5 | Unbeh. Orange - abger. Schale | ca. 0.17 € |
0.5 | Unbeh. Zitrone - abger. Schale | ca. 0.50 € |
2 | Zucker | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
250 g | Kirschen | ca. 1.23 € |
Schokoraspeln |
Zubereitung:
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen.
Die Kirschen waschen und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen. He nach Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.
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