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Rezept: Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen

Bild: Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
0.5 Unbeh. Orange - abger. Schaleca. 0.17 €
0.5 Unbeh. Zitrone - abger. Schaleca. 0.50 €
2 Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
250 gKirschenca. 1.23 €
Schokoraspeln 

Zubereitung:

Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen.

Die Kirschen waschen und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen. He nach Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.






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(*) Die Zubereitung von Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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