Rezept: Pikanter Hackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | große Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Stengel frischer Thymian | |
100 g | entsteinte grüne Oliven | ca. 0.45 € |
1 | rote Pepperoni | |
750 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 6.73 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Instant-Couscous | |
50 ml | Portwein | ca. 0.33 € |
1 EL | (-2) Paprika-Würzpaste | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zum Belegen: | ||
eingelegte Pepperoni aus - dem Glas |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.
Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.
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