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Rezept: Pikanter Hackbraten

Bild: Pikanter Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 große Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Stengel frischer Thymian 
100 gentsteinte grüne Olivenca. 0.45 €
1 rote Pepperoni 
750 gHackfleisch - gemischtca. 6.73 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELInstant-Couscous 
50 mlPortweinca. 0.33 €
1 EL(-2) Paprika-Würzpaste 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zum Belegen:
eingelegte Pepperoni aus - dem Glas 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Hackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Couscous  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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