Rezept: Pizza frittiert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.03 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 EL | Rosmarinnadeln | ca. 0.29 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen. Danach kleine Pizzen (etwa nussgroß) formen und in heißem Öl (175 C) knusprig ausbacken. Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße servieren.
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