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Rezept: Pizza mit Thunfisch und Paprika

Bild: Pizza mit Thunfisch und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
375 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.54 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.25 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Für den Belag
200 gZwiebelnca. 0.53 €
1 grüne Paprikaschote (200g)ca. 0.87 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
1 Becher Schwarze Oliven (85 g - Abtropfgewicht) 
2 Dose(n)Thunfisch in Öl - (à 150 g Abtropfgewicht)ca. 1.68 €
1 Dose(n) Tomaten (500 g - Abtropfgewicht)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
150 gEmmentaler Käse (geraspelt)ca. 1.29 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Oliven abgießen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen), grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Würzen. mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden. :Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3860 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Pizza mit Thunfisch und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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