Rezept: Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig: | ||
375 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
0.25 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Schuß Zucker | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Für den Belag | ||
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | grüne Paprikaschote (200g) | ca. 0.87 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
1 Dose(n) | Schwarze Oliven (85g - Abtropfgewicht) | |
2 Dose(n) | Thunfisch in Öl (*a 150g - Abtropfgewicht) | |
1 Dose(n) | Tomaten (500g - Abtropfgewicht) | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
150 g | Emmentaler Käse (geraspelt) | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Oliven abgießen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen), grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Würzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Für Sie" 26/29
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