Rezept: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Maismehl | ca. 3.58 € |
3.5 l | Wasser | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | gekochte weiße Bohnen | |
200 g | Fontina | ca. 5.58 € |
150 g | Pancetta | ca. 7.09 € |
50 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.24 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 Glas | Tomatensauce | ca. 1.59 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.
Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.
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