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Rezept: Porreesuppe mit Lachsschinken - Variation 1

Bild: Porreesuppe mit Lachsschinken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gLauchca. 1.00 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
0.5 lRindfleischbrühe (Instant)ca. 2.11 €
100 gKräuterschmelzkäseca. 0.50 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15 Minuten leise kochen lassen.

Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und zur Seite Stellen. Den restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

Zusammen mit dem restlichen Porree in die Suppe geben und servieren.

Als Menüvorschlag: Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken Hauptgericht: Schweinefilet mit Nussfüllung Dessert: Obstsalat


Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreesuppe mit Lachsschinken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter


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Porree Suppe


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