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Rezept: Puten-Curry-Soße - Variation 1

Bild: Puten-Curry-Soße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPutenbrustca. 2.12 €
6 Aprikosenhälften (Dose) 
6 Aprikosensaft 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Cashewkerne, (40 g) 
1 Öl, (10 g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
1 Mehl 
1 TLCurry, evtl. mehr 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.



: : Schnell :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Curry-Soße - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosensaft  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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