Rezept: Putengulasch mit Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Putengulasch | ca. 1.32 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Sojasoße | ca. 0.05 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
etwas | Chilisoße | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | Brokkoli | ca. 0.56 € |
1 EL | Erdnüsse | |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
30 ml | Sherry | ca. 0.11 € |
1 TL | Mondamin | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen, das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
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