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Rezept: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

Bild: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Bohnen, grün 
Butter 
2 Eiertomaten 
1 Eigelbca. 0.08 €
Kräuter der Provence 
200 mlOliven, schwarzca. 0.99 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schale Pfifferlinge 
150 gPutenbrustca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €

Für Die Soße
Basilikumca. 0.01 €
Sahne 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in Olivenöl anbraten.

Toastbrot ganz klein würfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen ummanteln und in den Ofen geben.

Die Zucchini, Eiertomaten und grüne Bohnen sehr klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in der Pfanne anschwenken.

Für die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und Basilikum hinzugeben.

Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemüse darauf betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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