Rezept: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Bohnen, grün | |
Butter | ||
2 | Eiertomaten | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Kräuter der Provence | ||
200 ml | Oliven, schwarz | ca. 0.99 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schale Pfifferlinge | |
150 g | Putenbrust | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 | Zucchini, gelb | ca. 0.80 € |
Für Die Soße | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in Olivenöl anbraten.
Toastbrot ganz klein würfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen ummanteln und in den Ofen geben.
Die Zucchini, Eiertomaten und grüne Bohnen sehr klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in der Pfanne anschwenken.
Für die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und Basilikum hinzugeben.
Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemüse darauf betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf legen.
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