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Rezept: Putenschnitzel in Käsekruste

Bild: Putenschnitzel in Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Zucchini (100 g)ca. 0.25 €
1 kl.Paprika - gelb 
2 ELFettarme Milchca. 0.03 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
etwas Getrockn. Estragon 
1 EL(10 g) Paniermehlca. 0.02 €
1 TL(5 g) geriebener - Käse (30 % Fett i. Tr.) ,gehäuft (x) 
100 gPutenschnitzelca. 0.58 €
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
0.5 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 mittelgr.Tomateca. 0.32 €
2 Scheibe(n)(50 g) Baguette 

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.

2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl pro Seite 4-5 Minuten
braten.

3. Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heißem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.

EXTRA-TIPP:

Wenn Sie's gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum
Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiß Fett KH
: 390 1630 35 9 40


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel in Käsekruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - gelb  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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